Ты только маршрут свой объяви, чтоб ненароком не были задеты представительницы прекрасного пола (это я про Ауди)
именно представительниц прекрасного пола я лублю , Ауди как водится ломучий отстой , паутину веником, пауков тапком, как то так.
О! Предлагаю тебе тоже сделать аэрографию для самовыражения! 4 сиськи по бокам, водочку куда-нить вписани, ну, и чем там ты ещё увлекаешься... ТАПОК на капот ))))))))))))))))))))))))))))
так я в другом самовыражаюсь - в семье, в ребенке, в работе и размере цифр на кредитной карточке у жены мне картинки безнадобности, как и Ауди
привет Диан) мне?восхитительно!даже не знаю что бы делала без любимых соклубников) рада что и с тобой теперь познакомилась)
а разве есть варианты что отвечать?!вы ж знаете как я вас люблю =))) а если уж и Павел меня к вам спокойно отпускает,то это вообще всеобщее семейное признание)
чет я заболтался совсем, мнеж на работу пора и потом водку пить, самое главное чуть не пропустил Дорогая наша Натулька, от всей души поздравляю тебя с твоим восемнадцатилетием, ты очень красиво и органично влилась в наш дружный коллектиф и украсила его. крепкого тебе здоровья, чтоб все задуманное тобой как можно быстрее было реализовано и всего тебе лучшего и самого сладкого
Алёна, тоже приятно познакомиться. Расскажи мне, как тебе на Ауди? )))) Это же такое ДОСТОИНСТВО! ))))))))))))))))))))))))))))