скоро 21год....думаю через годик я буду готова стать хорошей мамой...хозяйство вести могу и весьма не плохо...с парнем отношения наладили...сейчас вместе живём...авто есть,жилье практически своё...осталось поставить перегородку и вход отдельный сделать..заработать на хлеб с маслицем и на отдых у моря тоже реально...зачем терять время и ждать проблемного возраста для родов?)тем более я обожаю деток...думаю с воспитанием трудностей не будет-работа с детьми помогла многое узнать
да я то наклею не вопрос как только с клуба вышлют - http://club.vedrosboltami.ru/index.php?topic=13.0 наклейка все же лучше на моей не разу не крашенной развалюхе 1992 года чем картинка на битом ведре 2000 года
Как сказать, как сказать... Кто чем может, тем и пантуется Я, кстати, не говорила, что она крашенная... Хм... Ты наверное этот... м... экстрасенс! Да, точно! Ты своей с 92 так и владеешь? Ну, всё впереди! Будет и получше, не расстраивайся. А наклеечки лучше приклей! Чтоб людей не обманывать оптическими иллюзиями
не Дин я уж старый ,мне получе не надо да и люблю я свое старое ведро чо да нет видно же и без экстрасенсорики эт да надо ауди те еще вёдра - чо уж народ то обманывать
Вощем, спасибо, товарищи, за хорошее времяпрепровождение! До свиданья, вёдерщики! Я поеду на своей наслаждаться жизнью! Алёна, надеюсь, встретимся как-нибудь. На дороге или нет ))))
а чо у меня так соседскую сцуку звали причем немецкую овчарку , чистокровка медалистка а не сцука дворовая кака,правда тоже брехала на кого не попадь жалко издохла или помогли ей а по существу обоюдно чо Натусь на пауков сцать
Наташкен! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Любви тебе, удачи, хорошего настроения! Пусть все твои мечты сбудутся, все стремления увенчаются успехом!