У моего другана в Самаре эска с V12 по этому и спросил С таким движком только квака ,а то колесья будут быстро снашиваться
Наталюка, с днем варенья! Оставайся такой же веселой, непосредственной и жизнерадостной дивчиной!!! Желаю тебе здоровья, счастья, успехов! И не торопись замуж, гуляй, успеешь есчо!!!
Валька б в таком случае наверно спросил: беря руль и рычаг кпп в руки ты чё, каждый раз в экстаз впадаешь? А я просто скажу: рукалицомазафака....
да неее Серег ,на самом деле Диана нормальная девушка ,и я в общении с ней конечно много шучу (может где то перегибаю с легка ,каюсь но не ради того что бы обидеть или еще что а ради того что бы вернуть на землю нашу грешную ) она в общении создала себе культ ,,АУДИ это все ,, я считаю это немного не здоровая картинка для девушки в ее возрасте вот смотри о чем пишет тоже юная и симпатичная дева - задумайтесь я поражен если честно и вот что другая пишет тоже молодая и симпатичная - благодарнее чему ? куску железа ? за то что я же его и содержу - бред ну это ваще бред , похоже на секту аудимании ,эт как же повернуться надо на куче железа ее спасать срочно надо эт я говорю подруге ее - Натали не дай ей совсем с катушек съехать на этой почве ,поговори что ли с ней или урони ее как бы случайно может скворцы и прилетят обратно
...конкретные моторы...а V12 это уже 5,2 литра, хотя и V8 с 4,2 заглаза хватает...за державу нашу только обидно хрена такую движку с литражом завести из за бугра...
туда, дядь Толь, туда))) ты все прально понял) такого еще не было, чтобы члены ауди клуба делали отворот от любви к ауди, хоть и чревоугодной) да мало завезти, чего еще налоги стоють. мне за 9 мес прошлого года за марковник (180 л.с.) налог пришел +3к., не обрадовало(
Коляка я знал что ты поймешь вопрос а что с ней дальше будет если не помочь я и говорю сжечь их все надо
а потом абасцать приоры и эта, обрыгать ещё (как то на ходу из авто пытались это сделать в гаражах когда бухали, ............. ну так говорят, я не помню)
ну вот. обманула. : возьми меня с собой. я хороший! местами! и временами! ну вот пока я в бане парился и пиво пил , Аудиана пришла, ушла и все..... а я маленко пьяный хе-хе... зато чистый...
а ты ждал её сисьге? тебя отпустят? ну если б вы вдвоем зафлудили/затроллили друг друга - было б прикольно на алкоблог не тянет
я вернулся, блимн, завтара (уже седня) в 07.30 уже за руль, иначеб пижрал бы в сласть, а так, посидели с товарищем в Мюллере, продолжили в Бирвильке, во всем просьба, следим за Бутик58, ибо я там жег напалмом, выиграл три конкурса, одн из них танец живота. следим за фоткаме, мне звоним, предупреждаем чтоб я уберегся.