Серега здорово! раскажи хоть как сьездил в северную столицу...?! а то все за миллерррр базар идет....лучше нету что-ли...? И чем кончился Бутик58...?
дык в Питере то я в июне еще был, неделю как из Хургадинска вернулся, что Египетской области Российской Федерации а лучше Мюллеровского пива в Пензе и в правду нету
все, пошел я спать, пусть мне присниться пиво, ато целый чайник чая выпил в бирвильке, правда после водки и пива и коньяка
я вот седня Андрюне подарок приподнес в связи с постановкой на учет Сы8 - отличные нержавеющие рамки под номера, не взял сцук, видите ли не нравятся ему они............
рамки хорошие, тока я перед снятием с учета (хорошо дома снимал для мойки) не смог открутить один маненький болтик снизу рамки, очень он подвержен влиянию агрессивной среды.. номера кстати чтоб оставить - пришлось делать дубликаты, ибо мои были чуток царапаны/мяты - не хотели брать на хранение. Был обрадован ценой изготовления дубликатов (пары) - 1700 руб., недавно вроде было 3к.
Доброго утра всем,рабочего!! Лёху и Натаху поздравляю с ДР. Андрюню и Коляку-Маляку с новыми авто Я приехал, и то хорошо Дино и Валентино