Боян канешна злой, но повторюсь! http://www.youtube.com/watch?v=cLoLIibGFLc Вот такая рыбпалка мне по душе
Дим, скажи чесно - которому из пяти персонажей ты завидуешь? оператору на лодке, рыбаку, оператору на берегу, или кому-то из актеров?
89 при том что знак начало населенного пункта там год как спёрли фишка в том, что знака окончания населенного пункта перед тем где должен стоять знак начала следующего, тоже отсутствует, так что типа населенный пункт и не кончался место - засечное-куриловка
бред, уже давно запрещены устройства блокирующие работу радаров , т.е. устройства активные радар-детектор - устройство пассивное, работе радара не мешает
Я никому не завидую. Сам посуди. Оператору на лодке скучно. Рыбаку еще скучнее, не клюет у него нихера Актерам сплошная антисанитария, жучки-паучки там А на берегу по моему не оператор, ну судя по положению его руки
Был вопрос о зависти. Не завидую никому. А что мне по душе - эт уж простите, я тебе не скажу нихера Тебе вредно такие вещи говорить боянишь