хороший ,,АЛАПАЙН ,, эт у нас к соседям в музыку - зашел клиент и громко так - а у вас алапайны есть мы час ржали ну в прочем как и у нас вместо - "Liqui moly" -просят или Ливимиколь или лёлимоли
Ответили. Помощь нужна. Обещали дать телефон матери. Жду. в 19-00 нормально. в 6 там не будет никого. скука. Тюнер нах. Зачем она тебе? тем более Серегина китайка? Дешего. Корешь возит по 60руб. Вот слышат такие же восторженные отзывы
хорошо - щас тему мутить отдельную буду ,надо ребенку помочь я говорил про 2 динку ,а не про то что я ставить буду и показал просто пример установки в 45 кузов нормально хоть пожрать спокойно - а потом мракобесие будет
да там в 23 часа весело и позже, в 18.00 конечно вяловато сидеть и ток жрать скушна, ну как скажите, закажу на 18.
Толь, а нах она тебе нужна то? У тя ж навик большой? туда что, камеру не подцепишь? У меня у батяньки спецом функция есть в навике для камеры.
Там будет Дриттер И Мишаня, так что пожрать спокойно у вас один Х не получится. В любой кабак надо идти не раньше 20:00 ибо там делать нех
встреча, текущие проставы за покупки, продажи, ДР вообще привыкай смотреть сюда:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=223479&page=300 просто те у кого плохие отзывы - до компа не успеваю доползти пожрать ты и дома могёшь.... давайте в 19. к шести я точно не успею, дай бог если к семи смогу.
вот однозначно. в субботу приехали туда гдето в десятом часу, ток начиналась жара, уехал гдето в 23.30 самое жогово начиналось
При том, что правая рука не занята и можно тыкать в дисплей или в пульт, или иное какое рукоблудие ей учинять