Ты даже не еврей,а крутая помесь какая то, из всей б/у кухни самый непригодный -это шкаф под посуду, быстее всех вспучивается ДСП, ломаются дверные петли, и т.д и т.п . А самому выкинуть на помойку облом? Эт я должен приехать к тебе взять твой гавенный шкаф ( остальные ты продашь наверно на ИБЕЕ) а тебе новый привезут повесят, и всё чужими руками
ну мля - генератор для машины-времени прям!!! судя по цене))))) совсем зажрались люди, лучше бы на операцию пацану перевел, а старый починил бы... я в акуе ппц.....!!!!!!!!!!!
бляржу... про ибей я чот не дотумкал, спасиб за идею , а то я их хотел на дачу отвезти да ладно, Мих, я вабще-то мог бы привезти, но если уж ты хочешь сам забрать, ну чож , не откажу... а шкаф не вспученный, не, все путем, только дверцы обгоревшие слегка и шкуркой зачищенные, но можно лаком помазать и еще лет десять будет как новый, только старый. PS на самом деле, если б я был еврей, я бы тебе его продал
ну так просто спросил (пиля слава Богу не чо не брал ) зная Мишкин нрав он в первый день нашего знакомства меня душил
ну так то да - массаж тока сделал ах вот ты на что шкаф обгорелый поменять решил для тебя он чо то другое приготовил ты возьми у него что нибудь и не отдавай долго