КЛУБНИ, ВОПРОС!!! кто знает фирму/мастера кто занимается выделкой шкур? мне нужно выделать 5 шкур овчиных, сыромятных, за умеренную цену. (в ОВЕН звонил, уже не занимаются)
http://penza.olx.ru/iid-167612022 с кухонных шкафов на шкуры перешол? через ебей пробовал толкать? а по сабжу, завтра знакомого спрошу, он куда-то недавно отдавал выделывать овечью одежку, отпишу короче как узнаю.
зачотно, Дим!!!! PS а я не знал что их по двое в кабинках. один наверное летчик, а второй дым пускает
всем приветы ! сорри что долго не был тут... про Глебку я тож в теме и на ниссан альмера клупп сообщение кинул (твое скопировал Дим Partner)
короче Валь борода, он в сосновоборск оказывается ездил и там ему шкурки в лучшем виде сделали. так что сорь. ищи по пензе.
всем привет, чет я седня намотался, сначала сотку по городу + пилюли рабочим, потом каменка, потом нискажу чего, вот приехал домой пиво охлаждается, поторплю еще минуты три, и кааааааааааааак жахну пивка то холодненького
эх, вот жопа. в пензе нашел один телефон, но там шкурки дикого зверья делают, да и тот не отвечает пока.... ладно, будем искать... на всякий случай надыбай его контакт в сосновоборске, мож занесет судьба. и спроси, пожалуйста сколько и почем ему обошлось. спасибо!
в натуре, его и пью, 1,8 весной в правительстве прогнозируют цены на новое жилье 50-60 тыс за кв. инфа оттуда
ничё так пивко зато в Саратове сестре (двоюродной) родители купили однуху 32 кв.м за лям всего, в спальном район типа нашего арбекова, коммунизмблеать а у нас цены как в самаре мазафака
чот я сентиментальный под старость лет стал ,Диман вон фотку выложил ,у меня комок к горлу аж прямо подкатил ........ пойду грамм 100 накачу сцук