Такая же херня Тем более Антон, Баззил сказал что звонил сегодня матери - ребенку хуже стало, срочно нужна операция по удалению жидкости в мозгу. Или в Пензе или в Москве. Пля, аж мурашки
Привеу, дружищи! Сегодня тестю прикупили мафынку (новую), думаю, мож его в ауди-клуп позвать, такой у нас еще нету..) цвет нраица, в городе еще не видел таких, да и ваще нормуль, понравилос.. Просторна, прет норм, сегодня за день расход по городу 8,5л. двиг 2.0 недопривод, 149 кобыл (скока ща кстати ставка для 149 ? Винни сказал уже, 16*149= 2384р., халява) отберу через годок-другой)
чет какой-то застройщик noname... первый раз слышу. ООО "РогИКоп" ? Мы через годок думем на треху меняться...
-не собираюсь привыкать "всегда сама", я имела ввиду без ваших советов)как-нибудь в Пензе. Ты уж так не переживай за меня, не отвыкну и не перехочу -ишь тыну только для тебя буду страстно делать жилетку из твоей куртки ага, остановят ониПартнер сразу букмекером станет а все остальные организуют плотный круг, чтоб никто не сбежал))) ЁМАЁ!! Удачи, Ален. я конечно 30-го не попаду.... АНАТОЛЕЕЕЕЕЕ!?!??!? тебе Димон 747 бап не привозил случаем?
он эту бочу уже продал кому то вместе с наклэйкой пока кто тут не проставился - не хегра не клубень, а так флудер залетный
не Натуль не видел я его вон он в Саратовской ветке сидит и куйню какуто пишет его даже свои не понимают