Валь, надо было ответить,что пролетел на красный, и намеренно не пропустил пи**сов скандалы,интриги,расследования
...ну если ментяра поделился уже... то возможно, вообще замнут енто дело... хотя уже мелькнуло на ТВ, значит много людей в курсе... а может теперь будут платить взятки фсб-кам, а гаец на з\п будет жить))))
"надо было бить" (с) ru_chp если б я на красный пролетел, да еще их обсигналил, наверное они б такого не стерпели, в погоню бросились
а там не ОВО машина? если ОВО так вообще покуям, их и не пропускать и подрезать нужно козлов. ездят как пид**сы натуральные.
В Иссе на днях был случай.. Пьяный мент на авто сбил велосипедиста, выскочил на встречку и столкнулся в лоб с соседом моим (клубень типа, а6/с4 дизель). Затем мент выскочил из машины начал орать, что он мент и ему ниче не будет, потом сел в машину и ускакал. Благо у соседа все заснял регик, он сразу позвонил в Пензу ментам и вызвал.. В итоге мент был уволен (скорее всего задним числом, может мент "с горя" от этого и напился и поехал на подвиги). Короче вот так у нас везде.. Всем приветы!
я когда с женой и дочкой еду то воообще не превышаю, даже иногда километров 50 тошню в правом ряду, особенно если погода плохая. а если один, то бывает... глянешь на приборку, упс, а там 70-80... автомат он такой- скорость плавно набирает, не замечаешь как уже летишь. но это редко. так я ПДД соблюдаю строго. а вы знаете что на карьерах Белазы зимой воообще не глушат. до весны!