Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 2

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем supports, 30 авг 2012.

1. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Чо?
    Завтра кто будет по пивку влёГКЫю?

2. Дмитрий Усков

Дмитрий Усков Завсегдатай

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
  3. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Почему завтра? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    будь мужиком блеать! :ded:

6. Дмитрий Усков

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    просто если дороги будут такими же убитыми - как сейчас, а литра бенза 1еврик, то начнутся волнения в обществе вплоть до линчевания представителей дорожных служб и дпс-ков))))) и всех кто связан там с этими фондами!!! увидите:ded:

7. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    И почему по пивку? :nod:

Я завтря на свабдю к другу.

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D

9. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    да не будет ничего... увидите.. дороги будут такими же, а бензин 1 еврик и более.. и никто ниче не сделает..

10. Дмитрий Усков

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    я буду слать жалобы на все косяки на дорогах только тогда, когда мне не станет хватать 1000 руб на бенз/неделю, пока что хватает... езжу так уже 7-й год, причем машины были разные.... а смысл терпеть потом???? или может купим по велику и как дураки под дождём и в мороз на них ездить будем??? это же НАША страна, чё терпеть-то потом????

11. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ха-ха.
    +100500
    а щас чо терпят? вот и потом также будет. у нас, россиян терпение большое. посмотри историю: у нас бунты начинались только когда крестьян начинали уж раскаленными кочергами в жопу драть, холодные они терпели.

12. Дмитрий Усков

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    ... так по-моему - уже... или нет ещё???:shock:

13. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Нет ещё, и чё ты думаешь, зря ПУ повысил ментам зарплату, сопливый летёха тебя будет дрючить, а если что, то напдение на ВЛАСТЬ, сам знаешь что будет. Скорей всего начнётся как в 70-х, из за угла будут борзых отстреливать:rollingeyes::eek::uhoh:

14. Дмитрий Усков

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    так я и сказал сразу про это....))) интересно, что будет, если пенсионеры этим займутся???? что сопливый летёха али сопливый майор смогут предпринять???:confused:
    ...а так, конечно, многие будут терпеть, не спорю...:(

15. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #8255 Valentinus, 23 ноя 2012
    Последнее редактирование: 23 ноя 2012
    ну.... меня еще - нет, а насчет тебя - тебе виднее :laugh::hi:

понимаешь, Дим, народ пойдет бунтовать, когда ему уже будет нечего терять. причем это должна быть достаточно большая часть населения.

и еще такой фактор - в отличие от ближневосточных стран, или греции , италии, ирландии и т.п. Россия очень территориально большая страна. на ней очень трудно скоординировать единое восстание.
    да ну чо пенсионеры.... в 90-е они умирали с голодухи - и чо , много они настреляли? он своей берданкой ментовский броник не пробьет, не говоря уже о бронированных мерсах

16. Дмитрий Усков

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
  17. Дмитрий Усков

13 сен 2012
    850
    A6/4B С5 ARN 2,4i
    нууу - это я знаю )))), я made in Чукотка, если чё, и с 1,5 лет по союзу успел прокатиться, почти везде был, хоть и помню смутно некоторые места, ибо мал был исчо:D,...

18. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    все эти акции протеста, пикеты - муйня. год назад сколько народу протестовало против фальшивых выборов, казалось бы - собирайте подписи за импичмент президенту, за отзыв депутатов - легко набрали бы. но никому это не нужно было, а нужно было пописдеть и пропиарится.

19. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    ты не подумай, я так то человек с активной гражданской позицией, просто столько уже начитался и про прошлое и про настоящее.. у нас просто все УЖЕ намного хуже, чем каждый себе может это представить.. какие наxер дороги,.. мы столько всего не знаем.

новости смарели про надземные переходы? "мы будем их делать, НО ЕЩЕ НЕ РЕШИЛИ ГДЕ ИМЕННО" это пздц товарищи.. В советское время был генплан, и он обновлялся раз в несколько лет. Сейчас даже близкого к этому нет..
    Короче нет ни сил, ни желания это обсуждать. Потому что бессмысленно это.

20. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #8260 Valentinus, 23 ноя 2012
    Последнее редактирование: 23 ноя 2012
    одна радость нынче, китаец обещал видеокамеру парковочную прислать.

слышь, Коль, я выбрал с 120градусами обзора, хочу сравнить с твоей, может не так приближать будет... и еще моя с подсветкой. но CMOS. потому что CCD дороже раза в два-три. ну да ладно, если чо - продам, по спекулятивной цене :) кстати, ФМ-трынделку буду недели через две продавать, "своим" полтос скину :)
    А зеркало уже едет. :)