ну хошь - возьми сравни. покаж кстати линк, шо там за подстветка, ато периодически вижу две светодиодные точки в лобачах встречных машин, интересено не мешает им засветка на лобовом ночью? и они действительно думают, что это ИК подстека, как заявлено?
да не, твою брать не нужно, и так помню как было (фотки есть вот такую обещал. я вообще-то такую просил, там описание немного другое, но дареному коню в зубы не смотрят, тем более что х/з где правда, они вообще не понимают чо пишут. подсветку вообще просто проверить - пальцем закрыть
нет вроде, это они на всех пишут питалово 12-24V.... хотя может и нет. у грузовиков сколько напруга в бортовой сети? тоже 12 или 24?
Я эта, по поручении партии и правительства заказал на 1 число Бирвильку, на след недельке доскачу, уточним количество и оставлю предоплату.
на регистраторе тоже есть така муйня, никака не ик (с ик стоит на 50% дороже ) когда включашь - нихера не видно на регистраторе ибо от стекла отражается
я так полгаю, ты был первый в этом году, кто купил беломорканал, чтобы покурить беломорканал) Кстати, зачем ты его купил? Одна цигарка свободная осталась, и ты решил заценить табачку?