медвед окончательно ипанулся. я представляю, какой-нибудь колхозник в москву приедет и по невнимательности на красный пролетит - и песдос: в кандалы и цепи- остаток жизни будет этот штраф выплачивать. upd^ хотя поправили - это вроде тока при пьяном виде такие штрафы.
А нехИр в Москве делать. И ваще, валить нада , или за бугор (что не факт) или в тайгу. Там хоть пьяным хоть на палке ездий
а я щас собираюсь водку пить ехать, второй день свадьбы, вчера были на первом. Анатоль, буду у тебя на соседней улице, есличе можно выпить пописят
Всем ПРИУЭТ! все бухаете? а я скоро "без штанов" с этим ведром останусь ..в пятницу поменял ступицу, утром в субботу подушку двигателя - вечером гур прорвало, ... , чуть ли не половину в салон мне на ноги
лу-зе-РРРРРР Потому что надо было брать мою ауди. Она кстати и ща продается с хорошим дисконтом А мы приехали с соревнований. Погонялись по лесу отлично! Вот что значит у нас в команде был хороший штурман - заняли второе место в классе "ПРО", у Андрюхи и грамота имеется! По лесу неслись как лоси в левое яйцо ужаленные, как на машине, так и пешком! Кароче природа, спорт, классно! Ну и я употребил слегка выпить то не с кем было
продублирую про клуб "Любителей AUDI" .... почему там скидка только членам? а Натуське и Аленке, чо , не скинут?