Натах, ты завязывай с наркотой! У нас и так в АК-Пенза только две барышни, не хотелось бы уменьшения их поголовья количества
Я всецело за демократию и равенство, но иногда хочется, чтобы кто-нибудь утречком тихо вошел в спальню и так ласково: "Барин, кушать подано! "
я на весь день прописана в кровати на дияхал и под диялами. ваще таращит от колес. Сейчас устрою просмотр интересных фильмов с семками эт че эт. он не Иемеля.
да чо мечтать-то, попроси жену, неужель разок не уважит? накрайняк шубу новую пообещай, серьги с брюликами...
специально для тебя на это у меня есть другой анекдот Бык со львом отдыхают. У льва звонит телефон, он берет трубку. – Да, милая,–говорит лев,– скоро буду. Что делаю? С быком отдыхаю. Когда закончим? А мы уже почти закончили – бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно – конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: «Да-да, уже бегу, все куплю». Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: – Дорогой бык, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня – львица да и нет у меня пока крепостных, и усадьбы тоже нет, пока что
хороший анекдот, понравился надо запонить ну, ролевые игры никто не отменял если что, сарафан и кокошник можно одолжить практически в любом ДК ну а на другое утро ты исполнишь ее мечту...
Вот Валентин, ну нифига у меня "барин" не аасоциируется с сарафанами и кокошникаме, ну вот никак а вот с крепостными и с усадьбой это дааааааааааааа, чтоб вот так Усадьба 19-го века. Барин, проиграв всю ночь в карты, просыпается к обеду, натянув халат и приложившись к лохани со щами, куда он с вечера бросил изюминку для брожения приятного, выходит из опочивальни. Ломая под халатом утренний стояк, он видит дворовую девку, моющую полы. - Лушка, барыня где? - Да на террасу выходили-с... - Тогда задирай подол. Вдув Лукерье, барин находит на террасе другую девку, метущую пол: - Парашка, барыню видела? - На двор пошли. - Поднимай юбку! На дворе Анастасия перебирает картошку. - Наська, барыня где? - На речку отправились. - Иди сюда, приголублю. На реке баба полощет белье. - Нюшка, барыня здесь была? - Были-с, были-с, на лужок пошли-с. - Давай тогда приласкаю. Вдул ей по полной своей возможности и пошел барин на лужок. Там барыня в пейзанской позе читает последний любовный французский роман. Барин обрадовался и, отряхнув репейники с халата, разводит руками: - Матушка, если б вы знали, как я заипался вас искать!