в том и прикол) есть же шутка русская... -Конца света не будет! -Каак??! А я под него ипотеку взял млиать!!!
чо это он исполнял? я так понял - в первый раз удалось оттормозиться, пришлось исчо бить? на ru_chp отправь. будь мужиком, прославь родной край!
ну давай по встречкам ездить мы ж мешать то не будем и мимо ехавшим и случайно снявшим гайцам эту ситуацию так и объяснять мол я не мешаю чо если разобрать эту ситуацию то нива то меньше всего нарушила пдд ,хоть и подрезав не хорошо и ей мешали другие бараны которые не глядя на сигнал светофора выезжают плотно на перекресток чем сами нарушая
Дегустация домашних пельменей "Бабушкины пельмени" Дегустация проходит по субботам и воскресеньям на ярмарке выходного дня в арбеково, в районе 175 универсама. На рынке по ул. Лобачевского д.7, (район южной поляны), на территории терновского рынка (Терновского д. 260) Приходите будет вкусно! ) Контактная информация: Имя: Александр Телефон: 89374384438 E-mail: bushmin.88@mail.ru мож сходим, пожрем нахаляву?
Толь, я ж пошутил, ты чо? нивовод вообще-то мудачок. конечно по ПДД он и остальные вообще не должны были выезжать на перекресток если впереди затор, хотя на практике это мало кто соблюдает. Но я , если вот так вот выезжаю, всегда оставляю дистанцию в метра три, чтоб если чо машины могли проехать.
а чо, нельзя штоль? человек предложил, мы может ему приятное сделаем, его товар попробуем, похвалим, разрекламируем... - какая же тут халява? это взаимовыгодное сотрудничество с оплатой натуральным продуктом