добраутра комрады) погодка класс) а особенно звездато менять подшипники барабана под ливнем на трассе!)
во Серег в тему Утpо. Баpин (с большого пеpепоя) подходит к Деньщику. Б: Hиколашка, что энто я давеча натвоpил ? Д: Hу деpевню спалили, Баpин. Б: Большая деревенька то ? Д: Да почитай восемь сотен дворов. Б: Hу нечего. А еще что ? Д: Hу моpду набили соседнему Баpину. Б: Hу эт тоже пустяк. А еще что ? Д: Hу матом на всю деpевню гнули. Б: Иисус Мария !!! Как же я тепеpь людям-то в глаза смотpеть буду ?
Барин с барыней забавляются в постели. Слуга стоит рядом с кроватью, держит свечку. - Хорошо ли тебе, барыня ? - Плохо. - Ванька, встань справа ! Через некоторое время: - Хорошо ли тебе, барыня ? - Плохо ! - Ванька, встань слева ! Через некоторое время: - Хорошо ли тебе, барыня ? - Плохо ! Барин - слуге: - Дай сюда свечку, а сам ложись на мое место ! Сам со свечкой стоит у изголовья и через некоторое время спрашивает: - Хорошо ли тебе, барыня ? - Ой, хорошо, хорошо ! Барин - слуге: - Учись, дурак, как свечку держать надо !
под столом пиля Проснулся по утру барин, чем бы занятся думет. Зовет к себе слугу: - Семен ! Семееен !!! - Чего изволите, батюшка ? - Семен ! Hеси сюда кота ! ... Принес ? Выкручивай ему яйца. - Hо ... - Делай что тебе говорят ! Семен выкручивает коту яйца, кот орет не своим голосом, кусается, царапается... Барин глядя на все это (задумчиво): - Э-э-эх, Семееен ! Hе любят тебя коты :-\