Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 2

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем supports, 30 авг 2012.

1. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    а зачем брал? предполагал что крякнет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    опыт приходит с возрастом, Серега!

Если б он знал, что там крякнет - поехал бы на лодке!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    предлагаешь вернуться к советской привыче возить все з/ц в багажнике (или заехать в магаз и сказать "дайте всё")?

4. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    а мне вот одна мысль покоя не дает: а что если перед наводнением под машину положить пару больших матрасов надувных, типа intex. В них где-то я думаю по 0,7 кубометра, то есть пара матрасов должна машину на плаву удержать.
    Принайтовить только надо, чтоб в море не уплыла :)

5. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    наверное привычка с тех пор когда тазы были ,я всегда с собой на дальняка таскаю - подшипники ,гранату ,помпу ,крышку и бегунок трамблера и разные датчики итд короче все то что я могу на коленке поменять сам :nod:

с 7 летним владением ауди все эти запчастюльки появились как то :D специально не чо не покупал в запас и в дорогу

6. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    ну как вариант - вон за путиным запасную машину возили :)

7. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    эт точно :nod: на подводной :D

8. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    не парь моцк, езжай на ПТС-2 :nod:

9. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    нет к этому возвращаться не стоит конечно ,но и для примера на трассе (той же М4) нехегра не чо не найдешь из зап частюлек ,только до городов крупных ,и стоя на трассе (даже с деньгами ) тебе х кто остановиться сейчас и поможет - это как раз не советские времена :nod:

10. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    ZX Admiral 2.2 китайджип, ВАЗ 2107 (гниёт в гараже)
    я чет Анатоль и не посмотрел, на коробочке посмотрю, позже отпишу.

11. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    тока если с рацией - дальнобои могут передать кому нить кто навстречу едет чтоб заехали купили...
    это больше применительно между ними, не факт, что помогут легковушке, даж если она с рацией.

погнал я титьку качну.

12. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :nod: эт точно , и не кто не будет заезжать в город на грузовике и искать те запчастюльку

остается одно - добираться на попутках и искать в чужом городе магазины в которых не факт что что то есть в наличии , при этом кинув свою машину на трассе (жену бы оставить там одну я тоже бы побоялся )

или ремонтироваться самому что бы хоть как то доехать

13. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    хорошо если недалеко от города случаются поломки.

14. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну я тоже всякую мелочь брал в дальнюю поездку

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    первый раз 700 км от пензы ,второй 1100 :D

16. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    ну мы в прошлом году на 2 машинах ездили, это обнадеживало

17. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    так то спокойней :nod:

18. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    #878 v_natusik_v, 10 сен 2012
    Последнее редактирование: 10 сен 2012
    блин, дома тока настойка петух:laugh:особая выдержка:laugh:
    поможет?

привезла коллегам, ан придется открыть..

19. Vinni58

Vinni58 Старожил

18 сен 2009
    34.033
    Пензенская обл.
    узкоглазая
    тебе? поможет :lol::nod:

20. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    везет как утопленнику):D