предлагаешь вернуться к советской привыче возить все з/ц в багажнике (или заехать в магаз и сказать "дайте всё")?
а мне вот одна мысль покоя не дает: а что если перед наводнением под машину положить пару больших матрасов надувных, типа intex. В них где-то я думаю по 0,7 кубометра, то есть пара матрасов должна машину на плаву удержать. Принайтовить только надо, чтоб в море не уплыла
наверное привычка с тех пор когда тазы были ,я всегда с собой на дальняка таскаю - подшипники ,гранату ,помпу ,крышку и бегунок трамблера и разные датчики итд короче все то что я могу на коленке поменять сам с 7 летним владением ауди все эти запчастюльки появились как то специально не чо не покупал в запас и в дорогу
нет к этому возвращаться не стоит конечно ,но и для примера на трассе (той же М4) нехегра не чо не найдешь из зап частюлек ,только до городов крупных ,и стоя на трассе (даже с деньгами ) тебе х кто остановиться сейчас и поможет - это как раз не советские времена
тока если с рацией - дальнобои могут передать кому нить кто навстречу едет чтоб заехали купили... это больше применительно между ними, не факт, что помогут легковушке, даж если она с рацией. погнал я титьку качну.
эт точно , и не кто не будет заезжать в город на грузовике и искать те запчастюльку остается одно - добираться на попутках и искать в чужом городе магазины в которых не факт что что то есть в наличии , при этом кинув свою машину на трассе (жену бы оставить там одну я тоже бы побоялся ) или ремонтироваться самому что бы хоть как то доехать