Главное чтоб всех не унесли.... А то ладно суходрищевых каких, а Толяна с Сережей_Пэ то просто так не уволокешь, даже за ноги
для меня есть ва варианта, меня : 1. можно катать, но эт не вариант , т.к. в заведении куча лестниц 2. показать мне девушку симпатичную, я так то должен пойти за ней. но чет тож не вариант, могу домой непопасть. чет замкнутый круг какойто
Юрку сегодня по телеку показывали к выставке готовиться но показали мельком он на лестнице какуто молодую деву держал или придерживал
кому места мало на парковке-есть чел ,который вас без проблем припаркует:<iframe width="640" height="360" src="http://www.youtube.com/embed/ZfHMPvhqDkk?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> правда и этот рекорд уже побит.
Привет всем, Саня, тебе персональный, раз ты тут) Как дела? Как там 4*4 ? У меня батя на эту сузуку засматривается, шо скажешь? вчера смарели, так то свежая, в автосалоне на арб.рынке стоит, над еще толщиномер в аренду взять - прозвонить ее.. А так отзывы прочитал, норм вроде пишут, аппарат, маленький тока.. p.s. обратил внимание что пасс.подушка не в цвет с панелью... почуял неладное, но глянул дургие такие же в инете - вроде так же.. панель темнотемно синяя, а подуха черная, еле заметна разница..
Хотя,.... это просто нужна была человеку дружеская поддержка,... типа рука помощи........... вобщем я и не заметил даже Случайно так получилось.