ай да Йурка !!! вот ведь экстремал! на стремянке, понимашь! экстриму ему захотелось, панимашь! ну-ну, рассказывай нам....
Ту Валька: а ты оказывается нарушитель ПДД...будем оформлять? Или водкой извиняться будешь?) Вещь хорошая конечно, пороги не так сильно пачкуются..самую малость ну и сзади едущие Мб СПС скажут Это я про спарцо)
Валь, а где на мою А6 можно прикупить в Пензе???, можно и китай... кузов С5, или универсальные прилепить...??? просто колхоза не хочется...
Так то ничего..но эти значки Ауди не очень Помоему, а купить на Китай сайте или на эбее, у нач посмотреть где нить в автолайне, где мега..универсальные думаю будут не айс. Заказать, долго ждать относительно, но думаю придут и на них будет написано мад ин Германия..инфа 146%
чой то я нарушил?! насчет порогов и интересовался, думал - будут бока чище , али нет? но если "самую малость", то наверное пока не буду покупать Дим, я х/з про нашу деревню. это я нашел на taobao - китайская барахолка. просто знакомый китаец в очередной раз "был должен", я и репу чесал - чего бы с него запросить. я итоге решил взять новый корпус для ключа, а то чот уже сильно потертый. если надо - можешь легко купить черет тырнет, на ебее имхо лучше всего. если надумаешь- пиши, помогу словом или делом. да значки там может даже и нафотошопленые. материал подкупил - пишут что типа мягкой резины, на фотках мнут и крутят, т.е. не сломаются если заденешь
я всегда знал что таксисты - звери. ну подумаешь кошелек дома забыла... чо обязательно надо было сапоги и шубу отнимать, просто выипать религия не позволяет?
пришло извещение - федеральная почтовая служба -заказное письмо контора по адресу володарского 17 оф7 эт чо там
Ту Валь: как это что нарушил?! Ты что ПДД не учил? Брызговиков то нет..100р штраф! С тя как говорится пузырь..и мы это дело замнем))
а я вот тут- http://www.ganses.ru/index.php?productID=743 заказал только что.... в теч. 20 дней приедут, думаю доступно по цене, да и под модель авто конкретно...