не, это автор, а книга называется "1000 и 1 способ применения мандарина" у нас в школе смешной случай был: прозвенел звонок на урок , все заходят в класс, а одна девушка решила пошутить - на стенде словарных слов вынула табличку со словом "МАНДАРИН", сложила пополам чтобы вставить обратно, но табличка никак не вставлялась. И вот тут за ее спиной входит учитель и смотрит как она мучается Через несколько секунд она просекла внезапную тишину в классе и обернулась... с воплем "ой", табличка вдруг пропихнулась и дева красная от стыда помчалась своей парте под укоризненный взгляд учителя. Танюха ее звали, фамилию не скажу. обошлось, стало быть....
я, Толь, еще хотел написать про детей, которые подрастают и уже скоро перестанут верить в рассказы про папу-летчика-испытателя, но как видишь сдержался, из уважения к соклубню. PS но ты седня , как к памятнику поедешь, лопату всёж не бери, ну ее на фиг, там вроде дороги чистые...
Тааааааааааааааааааааааааааааааааааак!!! Кароч,............................ я уже....... нае. нет меня уже прАздрАвляют, ну я тоже чёкнулся ваще праздник начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я пиву пью и с девами из группы в помошь Глебу переписываюсь Передают нам огромное спасибо и говорят, что мы настоящие мужчины!