Мишань, с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе, удачи по жизни! Пусть твой бизнес процветает, а машины не ломаются! Оставайся таким же веселым и жизнерадостным распистяем!
ничо, ради такого случая я готов! ----------- ребзя! я дома! все хорошо было! жаль не удалось покуражиться дальше, но не все сразу, привыкайте ко мне постепенно!!! PS вот тока кто мне на бошку сахара насыпал и перца? гандон какой-то.
алё народ! чо все спите-то?! А Толя появился! Ну чо как вчера завершили? Стома смотрю уж в 11 дома был у компа... кого-нибудь кантовать пришлось?
приветы всем!спасибо за вчерашний вечер!только спиртное что-то совсем не действовало на меня.хочу присоединиться к поздравлениям в адрес Мишки и добавить от себя:Мишань,оставайся таким же добрым и открытым человеком !море позитива и красивых женщин вокруг тебя !ещё раз с Днём рождения!!!!!!
Алкаши из расчета сколько мы пробухали вчера (по 1000 примерно с человека )с вычетом моих вложенных в подарки (еще Серега скажет что у него по деньгам ) наличкой у меня осталось 11,000 р чо делать с ними ? пропить ?
1. Сергей Пенза 2. Толян. 3. Наталька 4. Мишган 5. Андрэ 6. Алекчандр Стома 7. Леха 8. Борис 9. Серега Винь 10. Йюра Зоотех 11. Сергей мой брат,друг и просто хороший человек (1 человек) 12. Valentinus 13. Алёнка не кого не забыл пишите сами кому чо должны ,и кто за чо проставлялся или я эти деньги оставляю в общак до следующей гулянки или разделю на всех решайте себя я вычеркнул и того на 12 человек 11,000 р