цука ну почему все как всегда весело пьяно судя по телефону я в час нчи ток такси вызывал домой ехать вызывал вызывал но не уехал
насчет перекидывания на след. пиянку на совсем чесна - кворум не тот же придет. может для клуба купить общаковских ништяков? мангал, платки, ведра, удочки, санки/ледянки - скоро кататься будем можно еще купить подарков для конкурсов на НГ-пиянке
да, я уж с лета не пил в такой большой веселой и шумной компании, так что и сам маленько разошелся.. кстати, чот вчерась было до хрена папараций, но ни одной фотки сцук не вижу! Чо Аленка и Натуська вчера зря старались?!!!!
всем привет....чую за руль я сегодня никак...во скок домой попала не помню....помню еще в изумруднике пила самбуку текилы коктейль какой т....и пиво шлифовала....лежу помираю...но вечер вчера удался...
хехе...значит отлична погуляли)) жаль не присоеденился .. смешной видос..) http://www.youtube.com/watch?v=v5BG4PGPZyI
вот по этому и написал список - нет так вычеркивай себя ,я ведь тоже не совсем помню кто и чо и за что но за днюху ты водкой проставился так что рупь твой у меня и ты уж сам думай ,вот кто не проставился пущай и думают