что ты что ты! веселый анекдот как лев интересовался как сделать что бы осёл быстрее кончил.....как ручку целовал от пальчиков до плеча...вё круто,Валентин)
Всем приветы!!!! Сдавала 3К: за 4 бутылки вотки и по счету тыща. Ничего мне нииинннада, детю отдай мою сдачу. Сегодня не могу, давайте в пятницу))) Щас прям! Мы уж по лесу наориентировались и шашлыка поели
я вот тож ток приехал, в деревню катались бабушку поздравлять, ливер подрагивает досихпор туда жена ехала. я обратно. на трассе туман днем сильный очень. и весь день дождь. зато по грязи поплюхался отлично.
я наконец таки смогла покушать и начала улыбаться...бледность с лица медленно уходит.....в общем возвращаюсь к жизни...=)зато впервые вчера пила с АК))
фотки гут. все-таки надо фотик брать. все равно все начинают на телепоны сымать, а так хоть качество будет.
хотя я собственно не далеко ушел сижу пью горячю какаву но утром чакушку водочки я выжрал и человек Серега ты ответишь мне на вопрос или нет ?
вас терновских ваупче не поймешь счас ехал с гидростроя ,темень ,идет дождь ,на дороге бассейн ,а они пиля асфальт кладут он горячий от него пар ,на дороге не х не видно а им поуху все
так стоп все не так как надо я прекрасно помню наш разговор ,когда все сказали что оставшиеся деньги - отдать ребенку по поводу дитя - я отдал уже деньги его отцу так что кто хочет еще чем помочь их семье все координаты и счета в теме есть по поводу денег за бирвильку - парни в виду того что мы были не совсем трезвы и не понимали многого предлагаю вернуть все деньги нашим девушкам всё до копейки я думаю это не обсуждаем даже ? Натали - 3т Алёнка - ? Алён напиши сколько сдавала а оставшиеся деньги делите на всех поровну