Нашел кстати клёвую - не воняет вашпе, покупал по 120 руб за 5л. канистру в "колеса-даром" - такая - сегоня нашел ее же в строительном отделе рынка Шуист за 109 руб. Поффторяю, она уапсче не воняет! Не знай правда как она в мороз но написано -30.
да надо проверить. это к Андрюне - он холодильник мож где найдет. вопщето изопропиловая должна вонять, это метил не пахнет. а еще хочу сказать - не покупайте омывайку с лимонным запахом!!! я повелся на отзывы и купил такую: сцук, кто же знал что изопропил+лимон=кошачья моча! пилять, ну реально с утра залил, вечером с работы уезжая решил промыть лобач и чо-то чую , пилять как кошками пахнет, ну реально, даже подумал, мож наступил куда, мож какая тварь на копот нассала... потом блин дошло - это ж омывайкой новой так пахнет! ну писец, короче нашел дома древний одеколон, мальца напшикал в бачок, думаю мож поможет запах изменить.
Вальк за эти деньги проще здесь эти кружки заказать с любой надписью - типа с НГ АК клуб - и дешевле раза в три выйдут и на всех хватит даже хватит на водку что бы в них налить
ой пиля вспомнил ту хохму хорошему человеку ты Валентн Алибобаевич ногу отдавил чо и кстати не перцем а солью вроде
ты Вальк эта - не обижайся только ,вот такой ипонут веселый сцук клуб эта чо то ластой пригреют то еще чо отчудят
Кстати я б тебя есть не стал, слащавый ты какой то. . румын одним словом, . не не румын .а кто? БОЛГАРИН К/ф Брат
задрали......типа из ростелекома звонят и предлагают халявное подключение интернета и цифрового телевидения......типа в 2013 всех заставят цифровые приставки обязательно ставить, а сейчас я избранный счастливчик и мне халява