Приветы всем!!! Сегодня было резкое пробуждение, встаю с дивана и коленкой об стол журнальный, как будто и не спал Хорошо что от мата доча не проснулась
не, даже не хочу искать - я ведь не просто вещи предложил, а лого аудей. --------------------- ВОПЩЕМ, товарищи алкоголики, дебоширы, тунеядцы, кто готов сегодня потрудиться?! насчет кружек и ведьмедей : Я не знаю цены по Пензе. если заказать через сайт printdirect.ru то термокружки будут по 395 р. (т.е. холодная черная, а с горячим напитком становится белая с рисунком колец аудей) ведьмеди по 455 р. (да, ведьмеди нынче в цене, но чего не сделаешь ради дам, ну в смысле ради девушек АК-Пенза) Итог за 11 кружек и 2 ведьмедя: 5255 р. Доставку при таком заказе обещают бесплатную, ну при переводе через банк возьмут процент рублей 150-200.. Вобщем в итоге получится как раз. Может и немного дороже чем если побегать поискать по Пензе, зато бегать никуда не надо! Если в ближайшие дни закажем, то до НГ успеем получить - у памятника встретимся и все подарим. А даже если не успеем до НГ, то в каникулы под Рождество можем встретиться, какое-нибудь мероприятие организовать, с покатушками на санках/коньках/лыжах.. Полюбасу лучче чем пропить. Ибо на пропивон всегда денег найдем, а тут подарок, память. я - за, Андрюня -за, Анатоле -за. кивните кто еще согласен!