приветик народ)как вы тут?... ....вовремя пианка была)у мя на работе админ уволилась..теперь работаю сутки через сутки)
Валентин,я конечно не видела как ты танцуешь,но почему-то ты всегда ассоциируешься у меня с ним....без обид... http://www.youtube.com/watch?v=aAMbD4zMvN4
жена тоже говорит я на него внешне похож. но танцую я конечно не так. а уж медленные танцы!...мммммм жаль, в субботу до них не дошло....
крутой мишка) у кого как!ты про танцы не обобщай!я танцевала..и Наталья тоже....так что у нас были медленные танцы...с Андрюней,Винни,Серегой П,Юркой..... =) потом я с Пашей еще в клуб пошла))))
идите все найух со своими крушкаме и ведмедями, даеш через неделю встречу, место уточним, подготовка так сказать к НГ, или к концу светы, короч деньги пропить пишем списог 1. Я. 2. Толян 3. Андрюня 4. Мишган 5. Алкодурасцук
ну мы то тоже в чисто англицком не сильны и слова типа - бидубидудубай ой ееееее,,,, ,для нас были музыкой
ну вот, пришел и все испортил. пилять, Серег, те чо тристо рублей бюджет попойки что ли сделают? без них не хватит выпить? ну хотите пропить - пейте. мне же хлопот меньше.
кого я испортил? ты тут клуб любителей кружок и медведей не путай с АудиКлумбой. это не бюждет, это повод а ближе к НГ думаю ваще никуя не встретимся так что я вижу 14-15 числа, ну или классический четверг 20-е число как вариант Мюллер, с переползанием в Берег
да каие хлопоты? ценник майки 400 рублей, косяк что нет размеров на меня, Толяна, Леху, нет таких и все. кружки, медведи. как в том мультике "малыш, я же лучше собаки" (с) карлосон