Всем привеы!!! Сходила вЛетуаль, купила себе парфюмерную воду Trussardi и гелик для душу, а еще шмпунь и кондийионер... Кароч, рада до ... вощем супер прям. Спасибо всем, Господа!!!
Сань, всего тебе хорошего, чтоб дочка росла и радовала, жена любила и машина не ломалась (ну или наоборот ). PS Партнер, тебе сцук выговор! чо за темой не следишь?! думаешь все себя сами будут в первый пост вписывать?! Санчес мог бы уже полдня как наливать, а мы не в курсе! так что даже не знаю чем ты за такой косяк откупишься...
Загорелся за селом кустарник, А вокруг на километр не души, Мой сосед потомственный пожарник, Тот бы его сразу затушил. Но уехал в город он к чувихе, День рожденья отмечают в кабаке, Я стою и поздравляю его тихо, Шланг зажав в мозолистой руке. С трицатитетием тебя уважаемый здоровья, счастья, работы поменьше, оплаты побольше, и всего тебе наидобрейшего
Саня! С Юбилеем тебя! Здоровья тебе, любви, удачи, чтоб мечты и задумки твои сбывались, а семья только радовала! Ну и чтоб пожары тушились! В идеале пивом