водка идет на второй день в качестве разогревающего и расслабляющего, а так все правильно, нужно обезболить и прогреть, а при защемлении нерва - обезболить, снять блок ну и дальше ты уже знаеш, разогреть и расслабить
Дим, не так надо. Надо так: встаешь и громко говоришь: - Здравствуйте, меня зовут Дима, и я алкоголик! Ну ту тебе говорят: привет , дима, хлопают...
всем приятного пожрать! когда я был маленький, мама варила мне макароны- "ракушки", и запекала их на сковородке с яйцом. я их очень любил, они мне казались такими вкусными! в выходной в магазине случайно увидел эти "ракушки", решил сделать, вспомнить детство, так сказать. но ... то ли делать не умею, то ли макароны стали хуже - не так вкусно, просто еда печалько
доброе утро)а нам оставили старого администратора пока и я сегодня отсыпалась)я счастлива)))как вы тут?
Сережка заболел но уже выздоравливает Серег, а тебе вообще-то в баню надо, попариться, чтоб тебя веничком хорошо промассировали....
В абреково все такие Ты только почитай такие героические ники как: 1. Сережа Пэ 2. Кратос 3. Пожарный 4. Алекс58 5. Стома 6. Андрей Пенза, когда с молоком не балуется.