Были гости... Ели роллы... Пили Стрижамент, друг привез из Ставрополя... Вещщь. В прошлый раз когда его пили - был первый раз в жизни, когда я не помнил как закончился вечер Кстати поздравляю Лешку Alex_58 и Сашку Стома_33 с автообновками!!! Рафика заценил сегодня - вещь! Мужики как всегда - остаются верны клубу и любимой марке ))) Дай Бог, чтоб машинки служили верой и правдой хозяевам, не ломались и возили безопасно!
боброго всем. позавчера добавил денюжку и купил себе на подарок двухтерабайтный винт под торренты и 3D-кино. вчера делил на разделы и окуевал. вроде делишь, делишь, а там все еще много остается. исчо раз спасибо!
Вы так долго моцк грызете, что я уже за вас переживать стал. Отдайте их мне. Поверьте, я найду им быстрое применение
Эх, красота!!! http://auto.mail.ru/article.html?id=39451 Транспортный налог могут привязать к объему двигателя Задушили тех, у кого много лошадей, теперь задушат тех, у кого допустим 3-4 литра и лошадей 150. Правильной дорогой идут, сволочи
председатель колхоза в правление заходит: - ну слава богу, одной заботой меньше! - Чо, корма завезли?! - Нет, хуй стоять перестал! PS Толь, ногти подстриги! А то ... не по мужски как-то, отрастил понимаешь... так и до педикюра недалеко...
да-да (с) главное с алкачами не спиться а то сопьешься просто хотят всех на общаковосарайный транспорт пересадить, ну и бабла в бюджет качнуть его херобосцышь, пива не хватит