за то можно будет сказать.... Я как Губ....никаких пробок в пензе не вижу..... ну не видно их из-за тонировки....
поржал от души.... особенно над коментом в саратове 20 лет одностороннее движение и никаких проблем помню помню последнюю поездку.... часа 3 до яблочкова ехал...и все 4 обратно...
там ваще трындец, как то давно пришлось чтобы повернуть направо проехал до конца какого то проспекта, развернулся, вернулся в начало проспекта, потом доехал до нужного поворота. А все потому что газоном были разделены ПОПУТНЫЕ полосы.
да ржач...полный пусть соседи только не обижаются.... личный случай...из той же поездки.... стою значит на то ли на кирова...то ли возле кирова( давно там не был...по моему пешая улица) так вот рядом с ней... в пробке....5 минут,,,,10 минут...и тут замечаю к себе интерес местных ментов....(номера то не местные....) так вот до них я ехал(10 метров) минут еще 15...потом 5 припарковывался....в итоге через 2 от них выезжал за той же машиной еще минут 10.... эти ..де...поспорили ...из пензы...я или из области.... видели бы вы их глаза....когда я им сказал что не знаю кто выиграл их пари....так как я из Заречного...вроде не пенза....но и вроде как была когда то пенза 19... они оба задумались...по ходу на долго...даже документы не спрашивали...