они его пускай сначала вернут , а то все маршруты посокращали да и самих единиц чтоб больше было (автобус №3 - один на маршруте! раз в час ходит)
Тут вот разговаривал с одной девушкой, она говорит , что за 1 шоколадку в Таиланде таитянка весь день за тобой ходить будет и исполнять все твои желания. Вот думаю проверить , так ли это . Врут поди
и чо ? так все стоп пришла мысль я знаю куда потратить деньги в клубном кошельке сейчас 5400 ,покупаем какую нибудь ,, шляпу ,,рублей так за 400 в подарок (без подарка не ходют) типа коврика у двери ,вещь нужная ,да и при уходе забрать обратно не проблема ежли чо не так , а на 5000 р ВОДКИ и идем обмывать новоселье к Партнеру а там как получится чо окуительно я придумал
...проверять? Не , Миш, серьезно, там "этих" больше чем баб. Ну не хотит тайланский мужик работать я предлагаю купить за 400р две бутылки водки али вискарь, и ее подарить.
Я тоже за новоселье, в Ленте купим ящик водки к Диману, можно сегодня прям, коробка от водки будет подарком, ( домик кошке сделают)
а чо, мы с кошкой поедем? Дим, если мы хату застрахуем - то тогда с ней точно что-то случится.... иначе обидно просто так старховой конторе деньги отдать...
Еврейская твоя морда, вы с Серёжей Пэ как два брата-Абггхххама, и ваще я смотрю что то с Арбековскими не ладное. Зараза какая то еврейская напала