че эт? матом что ль? Петушок что на трассе, там есть кафе Берлога с наивкуснячим мясом... я так не думаю... а если и ласты нет, то он и ладонью нахлыщит вот в субботу Серегу Пэ избил уже.
Я согласен, едем в Берлогу, плачу. А серега,..... А! Серееееега!!! Я его гладил по круглой голове. Но еже ли кто из девченок захочет немного хлыстов..... Я мягкий, я никому отказать не могу (девачкам)
Да я и не самневался. Уж и написал, "что ежели кто попросит похлыстать..." Да и уже эта тема возникала... Да ссыкуха ты, чо!
Вот,..... всем девачкам урок!!! Не задавай вопросов на которые не знаешь или не хочешь получить ответ.!!!
Я в жизни никого никогда не насиловал. Да и в нашем клубе ты такого не найдешь. Мож ты сайтом ошиблась?
Похмелья бояться – водки не пить! Триппера бояться – баб не любить! Путина бояться – в сортир не ходить!
))))))))))))))))))))))))))) Наташа!!!, ты прелесть! На алкосайте спрашивать где можно поесть!!! Ты еще про томик Пушкина (до завтра) спроси в 2 ночи!!
больше не буду спрашивать, а то все не правильно расценивается. был вопрос, а не предложение. доброй ночи всем. уехала.