небесплатно канешн они и покрасят, за литру а ежели при этом помнут чего, то и отрихтуют, такса известна. потом надо будет салон отмыть, ну это тоже возможно за разумный объем спиртного. а когда отмоют - тут уже самое время обивку менять - хошь не хошь а придется - и такого мастера найдем. правда с электрикой он не в ладах, поэтому опять же без дружеских советов и наливаев не обойтись.
видел вчера на немецком сайте ауди-магаза всякие шильды (в т.ч. S и RS) и з/ч (в саратовской ветке ссыль есть) с доставкой из немции за евроденьги
В коем то месте они ржавые? У меня все гуд Значит угадал Надо было отловить и вовлечь в клуб. Для начала стребовать с него литру! На том свете поспим. А ща сделай лучше что-нить полезное Так то он без знаков препинания пишет. куй чо разберешь
с кетая будет дешевле, а сроки наверное те же. хотел кстати недавно себе прикупить шильды S-line но потом подумал - зачем мне лишнее внимание, я же скромный
в выхи обесчают опять плюс, опять все подтает, грязь полетит вот с понедельника будет стабильный минус. ну да, ты у нас очень даже...
А ты че еще тут тресссии 1. я значит ее не трону больше, пусть терь до нового года красоткой стоит. 3. спс