Хорошо! НО! Думаю, таких в природе не бывает. Голый фотошоП! (по моему, в отражении стекла у нее глаза открыты)
в это можно было бы поверить , если бы форум не зафиксировал КТО НА САМОМ ДЕЛЕ ПЕРВЫЙ постит гомосекокопрофильские посты. ЗЫ Алён - спасибо за красивую голую женщину. ЗЗЫ двери и габажник примерзли. покатался немного- двери оттаяли, а габажник так и не оттаял купил американский силиконовый спрей за 135р, смазал резинки у дверей. мож в гараже и багажник за ночь оттает.
здарова народ!!!!!!!!харош про гавно и прочее мракобесие разговор вести.во правильная тема: поддержу Серегу.надо собраться и посидеть по-человечески.а то в бирвилле толком ни поесть,ни потанцевать....... зря ты так.уверен ,кроме меня ещё есть народ,кто согласен пойти. а когда нормальные были
Сер,просто хочется собраться и посидеть по-человечески .сам помнишь как последний раз сидели -без музыки и жратвы.
блин мы в разных местах чтоли сидели? я и попИл от души и поел, и попЕл, и вроде потанцевал, и с какимито , не помню с кем пообщался, в общем замечательно вечер провел нипанятна
Чот тоже нихера не понял. Вы чо, уже бухнуть нормально не умеете? Денег насдавали тыщами, аж осталось, а все голодные и недовольные Ну Серого я видел, тот то с довольной харей сидел
а чего там можно поесть о души???????????????мясо разогретое на сковороде ?я понимаю,что в такие заведения не поесть ходят ,но всё-же...... кароч,давайте организуемся куда-нить по пиву перед НГ.для меня число не принципиально.народ,- чё думаете по этому поводу?
вот и я про о же.домой пришел голодный и трезвый.а двух штук как и не было.......за такие деньги неделю можно квасить не просыхая