нужен такой, которым пресс-формы обрабатывают на заводах, хз кнчно хде взять, у моего знакомого мастера-механика, в большой банке был всегда, говорит с тяжпрома спер... им уплотнители протирал на своём стареньком гольфе 2(83 года), так они как новые были всегда. вот такая дела
нуу ещё один разок будет, после декабря - начнется 13-й месяц - Бухабрь!!! и будет как раз перед старым-новым годом - 13,13,13
дак двери-то уже смазал, а багажник не могу- он не открывается же. а после мойки, пишут, ездить надо час. а где я час ездить буду, мне столько и не надо никуда. кстати и в замок набрызгал, а то он чо-то тоже замерз - все стало гут! я тож русский чуть вчера не купил за 99р, но у них был прием товара, сказали через час выставят на витрину, пока туда-сюда, заехал по пути в другой магазин, и там взял американский (США прям) за 135.
гели-смазки-силикон надо просто дернуть посильнее и все откроется на фордине так Валентин, предупреждаю, зимой будет косяк, при включении обогрева заднего стекла, жидкая масса быдет стекать в щель между крышкой багажника и стеклом и там замерзать, и багажник ваще йух откроешь
Тока что хотел такую предожить! Шаришь, чувак Так то нормальная. Лонг-лайф нах. Да еще поди клубникой пахнет
воопще жопа... я такую х...еще на ниссане чухнул.....когда все стекло......и между стеклом и багажником был большой кусок льда........ купил....размораживать...для льда..... благо в зарике живу и багажником каждый день пользуюсь....
дык так и случилось. дергать страшно и жалко - оторвуться ведь с моей силушкой богатырской. интересно а там под крышкой что: брызгалка? пшикалка? или шариковый, как в дезодоранте? накуй лонглайф , весь орган будет в мозолях, пока кончишь. это балет, йопт, а вы чо думали?