Спасибо Толян! Обмоем, адназначна! Все АГОНЬ, сегодня появился на свет богатырь 3.950 весом, рост 54, Леонид! Да я хз Мож и таво Но то что Полторашка, это я точно заявляё! Да все агонь, друг, это я так, разминаюсь, сёня семьёй, а с патсанаме чуть позже
Побойся бога, я водкой тоже не могу! Я вискарем Пля, чуть под cтол со смеху не йопнулся Кстати всех с пятницей! Разминаюсь вискарем За в гости с Иркой идем к друзьям!
Стасян! От души поздравляю тебя и жену с рождением наследника! Здоровья Вам всем! Мне только предстоит это пережить! У нас срок в феврале! Дефачку ожидаем!
Оу, одни новостя!) Стас, поздравляем Вас с сыном!!! Мужик!!! Диман, не знал, молодцы! Невесту ростИте нам)
Фантастика, на оокружной нет очереди на мойку. Она есть, но живая.. По прежгему в городе не помыца до часу ночи.
Я не знаю как вы, а мне норм, литра водки хорошо смешалась с двумя литрами пивы на двоих + висарь для разгону! Вообще ляпота!
+1, выезжаю на работу че вы про мойки трете, я вчера помылся в 11.30 где Толян говорил на Измайлова-Манчжурии. хотя там тож запись, но чел не приехал и запустили меня, че я могу сказать, дорого там и моют не ахти. но зато чистый. дверка замерзла замок после мойки, полгороду проехал дверку рукой держал
я хз Серег я последний раз там мылся - 150 р ,может с этим бумом цены задрали и мыли то хорошо и очереди там не было не когда все в мире меняется