вот упыри наоткрывали "своих дел" за полторашкина не знал у нас пастаны свои магазы держут и молчат как рыбы об лёд! приходица самому с объездом все проверять!
Дим, штука эта работает, реально греет. Просто заказывал для объекта и не понадобилось. Тока он на 380В. Херню б не предлагал. Тока нужно еще термостат к нему, но он копейки стОит.
Драиммер здарова! Я вот пивка выпил Трехсосенное какое—то, кто то говорил за него. Ьак чет не штырит. Сейчал сдал очередного алкаша дебошира в полицию. Те с радостью его приняли, причем у него быда судимость. Он единственный остался из четверых отдуваца. Завтра пойду на реньген, чета нога болит после такой работы
а точно нога из за работы болит? з.ы. а чо сдал та? за что? пьянь синемордую? у меня просто в подъезде "сэмом" банчат, и вся эта "клиентура" меня теперь за километр обходит, задрало зомбачьё это уже просто однажды выхожу с подъезда (СВОИГО) ну кароче невежливо сигарету попросили..... я был синий....ну в общем я четверых так ушатал...мама не горюй но сэмом так и банчат, мусора в теме и с этим бестоляк боротцо уже пробывали...... Толянофскую биту пару придуркоф тоже уже знают, прувет из Пензы периодически передаю!
Болит не совсем от работы, ипал я такую работу, но суки денег не отдавали. Один бежал, пришлось догнать и так уипал в прыжке што болит нога и вставать теперь больно.
С первых слоф Андрюх, ты просто НИНДЗЯ-РЭКЕТИР какой то з.ы. просто я хз чо у тя там за тёрки но то что ты гналсо за упырём кто торчал тебе монету, потом ты ему с прышка йобнул с ноги и потом в мусарню сдал, это я понял
Толянофскую биту пару придуркоф тоже уже знают, прувет из Пензы периодически передаю! [/QUOTE] Ты еще напиши на ней «привет из Пензы» а кагда уипеш спроси, успел прочитать?
как говорит мой брат близнец таксисты говнисты. Так вот мне такому, приходится сталкиваться с отстоями общества минимум раз в неделю. Сегожня были отсидевшие шестерки. Нога болит от одного, сдал я другого, третий закрылся дома, но оставил мне в залог новый телепон, а четвертый просто счатлифчик, которого забрали цыгане, к которым я привез весь этот мусор на свадьбу эту циганскую. Кстати русские гуляют интереснее. Не в плане драк, а в плане интереснее.