не "Das ist ", а "Es ist..." но холодно, соглашусь, и обещают еще холоднее: думаю в обед выйти машину прогреть, а то вдруг вечером совсем замерзнет...
с неопределенным артиклем blyat, уместнее писать как раз Das ist а че машину греть то? холоднее чем сегодня с утра вроде как уже не будет, завтра обещают теплее
-18 и в четверг и пятницу было, особо в Терновке эх хорошо в бегемотине градусника нет, нет повода для утренних тревог
ну тыж глядиш с утра на градусник утром, волнуешься, а я выхожу, смотрю, мерзну пока иду к машине, потом, дрыньк, 6 горшков одно удовольствие заводить потом на работы приезжаю мне говорят как холодно было с утра
а то чо ты мерзнешь , тебе о холоде не говорит? ладно давайте о хорошем. мне жена вчерась купила еще четырех карасей в Ленте, на неделе пожарит, с лучком обожаю, вкусно! а сам я купил халвы арахисовой, тоже вкусно, сразу съел на стоянке в машине (не , ну с женой поделился конечно, чо я зверь что ли).
я читал что это для кузова вредно. с минусовой температуры в такое тепло- на холодной машине получается конденсат. эта пять!
Она конечно рулит, но после командировки открыл бусик ( он на часовом стоял) а там даже внутри на металических частях иней, промёрз капитально, двери боковые не открыл ( я ещё перед поездкой на мойке помыл его) завёлся то бодро , но оттаивал долго. Лучше буду в гараж ходить. Сегодня прям милое дело, пришёл ,завёл, ворота с кнопАчки открыл и поехал. А тут у дома лопатами лобовик скребут полчаса
Телевизор уже стоит, диван тут предлагали, так если б привезли, я бы не отказался, а так,самовывоз с 9 этажа, на хер надо