хосподи, какое счастье что я это не слышал и не слушал блевота какая-то.... то ли дело Рамштайн и мелодии и тексты душевные
пля Валентин тебя где восспитывали? города не знаешь, Продиджи не слышал, ниче в мире видел и не знаешь, я опешил
Серег, мы просто из разных поколений. Я слушал Наутилус и Агату Кристи. хевиметал за музыку вообще не считаю, за редкими исключениями. да что вы прям без нее не можете... дождетесь, я ее привезу вам на встречу.
ну вот такие разные, как видишь а может потому что у меня машины в молодости не было, поэтому и треш не слушал, и город не изъездил это вы о чем? извращеНцы!
я вашпе в деревне вырос, так что это не при делах. И машины в детстве не то что у меня, у бати - не было. передвигались на Иж Планета-5, который потом с переменным успехом угоняли на улицу) А ты на макраме в молодости не ходил случаем
Ты хотел сказать не такая?))))))))))) (для тех кто досмотрел до конца или "в теме", то знают там так-то девушка была, и трэк называется "Отстегай мою суку")
смотрел и чо? чот я там продиджи не помню нет, я ходил в плаванье(недолго), в авиамодельный и компьютерный. а чо ты на макраме ходил? никаво я не стегал....