кстати во-первых всем боброго. а во-вторых: чем отличаются quatro и allroad?!! разве это не одно и тоже? или allroad обозначаются только quatro-вые a6?
вот я чет не пойму, толи ты слишком молод, толи слишком стар, есть еще вариант - Диано но посмотрел на тебя за столом, вроде не она
ну невштыривал меня этот колхозный рок. да, душевно пели, под настроение. Но постоянно его слушать - увольте.
да ты поди и сам не знаешь. написано что у Audi Allroad Quattro " По высоте дорожный просвет можно регулировать в четыре этапа. Самый высокий уровень дорожного просвета в 52,8 и 46,99 см для разных моделей" чо реально на полметра кузов поднимался?! или опечатка?
хоть бы для начала правильно писал quattro и Allroad жаль ДОС этого не видит, щас бы он тебе распедалил
кто сказал постоянно? а мальчишник? а красная плесень? не? я ж те не говорил постоянно, а среди совершенно разножанровых композиций на флешке есть и такие, которые приятно слушать и интересно наблюдать реакцию окружающей молодежи
Доброго утра всем! Народ а кого нибудь есть теплый гараж? Сиденье водительское хочу разобрать, и смазать салазки, а то очень туго ездиет(
Серег, я если напрягу память могу наверное многое перечислить чего ты не слушал, но тоже считается достойной музыкой, например зарубежный рок. Более того, я слушал и то, что "нормальный" человек в принципе не будет слушать, например классику и компьютерную музыку. Но мне с детства было как бы покласть на мейнстрим, я слушал то что мне нравилось, а не то что считалось крутым или модным. мальчишник слышал, но рэп был не в моем вкусе. как и сейчас. красная плесень вообще прошла мимо. и гражданская оборона тоже. Я же романтик, йопт. мне ближе Наутилус и Агата Кристи. DeepForest. Элвис Пресли. ArmyOfLovers. SamantaFox. Гарик Сукачев. The Beatles. отдельные вещи у Animals, DeepPurple, Eagles .... ну много чего. все разве вспомнишь. да и зачем людей пугать?
ну я выше так и отписался. Allroad это кватровая А6, так? а насчет клиренса - чо реально на полметра поднимается? или опечатка?
Чо орешь то? Не так. Те ж сказали что это самостоятельная модель авто, сделанная на базе А6, на сегодняшний день и А4 тоже есть с таким названием. Да и попробуй Allroad на русский перевести.
а че все спят то? вчера пля сидел одни ветку сторожил, никого, я один и пля 7 неизвестных, знаеш как страшно было
почитал про audi allroad quattro - впечатляет.... ток дороже содержать, чем мою и мне больше седаны нравятся. а в остальном прям да....