там бюджет разный, реконструкция Окружной и всяких там карпинских идет из бабок к подготовке к 350летию. кстати по секрету рассказываю, сейчас готовиться проект для строительства ледового дворца размером с дизель-арену, на месте где был авторынок на ул Стасова, за заправкой Роснефть. если его там постоят, дальнему Арбекова кирдык придет.
Серег согласен бюджет то разный.... а 100 только за то чтобы любимая команда всех пензенцев, как говорит Губер....осталась на плаву....в высшей лиги... где все равно буде там Солярка али нет.... я понимаю что 100 больше 100 меньше в бюджете.... а самолюбие потешить то надо... так у нас команда своя в Пензе.....а че не слышали....да вы че ...в высшей лиги...играет...
прислушиваюсь к шагам за дверью. а вообще так хорошооо, полторашечку пивка зарядил, и замечательно. потрудился, начал лоджией заниматься, сегодня пол застелил. привез на крыши холодильника панели OSB размером 2,5х1,25 м. чуть не улетел с ними и в подъезде их на этаж корячить это опа., утеплю лоджию, окны захреначу. а там посмотрим че еще с ней сделать.
Серег, да жопа их строить. у нас же все череж это место, детсады в прошлом году строили, мне сразу сказали, не суйся ибо денег на них в бюджете просто нет и не запланировано, а кто выиграл генподряд пусть строит, а деньги через год, может быть. т.е. за свой счет постоил, посудился чтоб приняли, посудился чтоб денег отдали, ну и как то так.
чет давненько я не бухастил, чтоб весело, чтоб пиво водка пляски. седня был в Бирвиле, блезняшки улыбаються.
зато на дизель-арену, библиотеку ЕБН, дворец единоборств, филармонию есть, пусть дети там лечатся и воспитываются. казззлы кароче ..................