не прав - по статистике и времени работы - механика ломучей зависит как за авто следили и какой водятел до ездил а сломать можно и х который фсю жизнь служит той или иной цели
Могу предложить следующее, ищи прицеп,грузи, я её в РБ оттараню ЗЫ не ,не смогу, тут категория Е уже нужна, у меня нету Там эти АКП ремонтируют на раз.!
Толь, я итак работаю, без выходных и праздников, ложусь часа в 3-4 утра, работаю в разъездах, гостях, у родиелей, в бурятии, жаль тока в этом году на море поработать не получилось пока.. А ты хотел предложить работу?)
Народ, подскажите кто знает, где у нас в городе хорошо понимают в старых ваговских аутоматах. Друг убил акпп на пассате б3... По моему такой.. Крутая комплектация... Сервопривод ремней безопасности даже, садишься, они сами тя пстегвают) Кароче друг вроде проеп вспышку и поездил на сухом автомате без масла... Он и авто в деревне, надо бы мастера который хаочно скажет пмерную стоимость по симптомам..
кстати день сегодня на самом деле интересный, я с утра бетонный столб попытался подвинуть, столб вроде остался на месте. дочь с утра в школу отвез и корячился по бордюрам, а там столб. ну и теранул я его, думал пистетс пришел правому переднему крылу, вышел, глянул, только грязь облетела с подножки ну и поцарапал ее малость (подножку).
ведьмедь косоногий сукадурапля а меня сегодня ниссан праворульный чуть не усек. я главное его еще из вежливости вперед пропустил перед сурским мостом. а потом у автовокзала мчусь, а он неглядя выскакивает в мой ряд... нехорший человек.