люди перегрелись шоле?.... отдала молодым фотки.....звонит мама невесты и говорит "Алёна,а почему так мало фото со свадьбы....всего 573?"....(это при условии что я снимала до первого танца...т.е. ЗАГС и прогулка и 30мин.застолья) говорю "ну где ребята не удачно вышли уж не стала кидать,не всем приятно видеть фотки где ты вышел плохо" а она мне "нет,ты всё нам скинь,а то впечатление что ты толком не работала".....а то что мы из 2,5часов катания в пробке простоялм час 20...это всё норм,и она звонила мне и говорила хватит их фотографировать сорее в столовую...это тоже не учтено))у меня голова сегодня наверное взорвется от окружающего меня мира сегодня
передний привод?) ок, тогда сорри, масло не забывай менять раз в 60 тыс.. p.s я бы конечно выложил мозги вариатора..но боюсь ты будешь в шоке..лабиринт минотавра, так..цветики..
воистну сегодня день какой-то "проблемный". сейчас умудрился вставить раму другой стороной. а я еще удивлялся, чо это она не заходит, молотком ее пришлось инсталлировать.... хорошо вовремя заметил - еще только гвоздями закрепил.