ну двигатель он под кожухом, чистый на самом деле я так сверху пылесосю, слегонца, где нестрашно щеткой дотронуться. потому что мыть я просто не знаю как, еще замкнет чего-нибудь, или зальет (а у вас же сцук не спросить - вы ж щас или обстебете, или наврете с три короба, или монтажной пеной предложите залить)
не обсирали, а прикалывались... кто щас начал про грязную выхлопную трубу , или магнитолу ногой вынуть?
Окей, тогда я еще заодно и двери запеню, зима ж скоро Ипать ты сложный. Или серьезный Или шуток никуя не понимаешь? Если у тя там чисто, приеду вечером, лизнешь Угу, у меня у кореша была 31105 под капотом чище чем в салоне. Мыл каждую неделю. Никем, кроме как долбойопом я его не считал Во-во. именно чистый дымоход признак ахтунга! Ибо трубочистов ща хватает
вот кстати, еще одна засада - с берез семена, говорят, забивают слив из акб-шного отсека и в дождь все льется в салон. а надо чо? надо залезть и прочистить. вот сегодня надо посмотреть, может уже нападало туда семечек, пора чистить.