мыл пеной и струей даже грязевой местами (кроме радиатора, а то сопла загнет) а так обычной насадкой мыл, ничего не отключал и гену даже не накрывал..все ок..
это да..слив находится под акб..его вытащить и увидишь(резиновая херня типо пробки заглушки но с лепестками, где все и застревает и другой чуть правее (помоему) ведро воды туда вылей и посмотри чтоб утекало..потихоньку лей ключ обычный на 16(?) помоему..50р стоит, свеча там держится в резиновом уплотнителе в ключе (р-н Глобуса, автолайн, тебе по пути)
да у меня по весне ведро украли.... точнее - я его сам пройоп. поставил у соседнего гаража под водослив, талой воды набрать - и забыл. на другой день прихожу - уже ведра нет, украли. а хорошее было ведро, красное. даже с веревкой на ручке. а вот кстати, куда она делась! а то я ее недавно искал. не, ну свечи-то знаю где. они под катушками зажигания.
не знаю, но датчики он менял с завидным постоянством, хоть и в гондончики их оборачивал перед мойкой тогда есть еще один вариант, куда ему одеть хандон
все прочел, вот вы тут обнюхались стирального порошку. сижу дома, а мне лоджию стеклят.......красота.......люблю смотреть как другие работают
в это время была пассажиркой на мотоцикле хонда и ехала по пр. строителей.....Павел мне потом мозг промыл...т.к. я не брала трубку,а он увидел эту аварию мельком...и увидел что на мотике было 2чел...
ипанутые канадцы самое интересное что на берег выехал сам http://www.youtube.com/watch?v=UqG07IZIgw0&feature=player_embedded
да ты Серег не волнуйся- "халадильников" в мире мноооого... и нужный цвет найдется, и комплектация, и хозяин ипанутый и водоем рядом... просто еще не нашел ты на ютубе... кино про свое ведро