я про яму знаю и держусь к центру ближе всегда вчера там ехал 6 машин с пробитыми колесами на аварийках стояли это перед 26 школой
уроды..что еще сказать, норм в новостях про знак сказали..у нас при вьезде в страну такой висит наверно..
с днюхой корешка чо http://www.penzainform.ru/news/life...metili_35-letnij_yubilej_medvedya_tihona.html
А как же имидж порядочного, высокоморального человека, который я заботливо создавал долгие годы?! Не, слишком многое с ним связано...
Всем доброго утра! В пятницу я на работе до поздна..верстка.. не смогу, а хотелось бы а в выходные все заняты, да? или четверг?
погодка класс, настроение пока никто не испортил ЗОЛОТАЯ ОСЕЕЕЕНЬ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,..хочу в лес с водкой и шашлыкаме
с утра видел зоотеха..пока разглядывал он не он, побибикать не успел) он как с пахмелья нырЯет по подворотням западной))))))
хорошая затея.... только я к 19-30 где то могу подъехать...ну может чуть раньше... ах да в любой рабочий день в субботу окна дома ставят ...целый день вообще никуда ...