что то ты там затеял неладное..тему на форуме наверное уже читал и видел как делали остальные? я свой сломал какой то оч холодной зимой..т.к микролифт и она плавно опускается я ей помог не удачно..опуститься вниз. Долго думали что сделать, в итоге отдали тем кто занимается ремонтом пластика и склейки бамперов..наплавили и всё, ничего не заметно и как и было) теперь открываю осторожнее и иногда вдшкой смазываю микролифт-поршень. Успехов
блин пельменями объелся (а ведь утром решил худеть!). да , тему видел, буду делать как тот клубень, который видео сделал , только не нашел такого пластика двухкомпонентного, попробую клеем (из клеевого пистолета). а в цилиндре все же думаю иглой дырочку проплавить, я сейчас поршень маслом смазал (моторным ), но периодически туда лазить брызгать мне лень.
мне всегда сложно такое как-то комментировать.... думается - а где он был эти 17 лет, почему не позвонил, не узнал- как там его дочь? может ей помощь нужна, может ей плохо... не хочу наговаривать, Ален, я эти мексиканские сериалы судить не хочу, просто мои мысли... вообще не уважаю мужиков, которые про детей своих забывают. ну бывает, женился "не на той", ушел, с женой может видеться не хочет - а ребенок-то причем, он в чем виноват?
ну а как поговорила-то? что он сказал? что ты? на какой ноте расстались? "ну ладно, звони..." или " надо увидеться, приезжай...", или что7
меня нашла в одноклассниках его сестра из Тюмени....в общем у меня +1 папа и +2тети.... мой мозг готов взорваться от избытка инфы
он сейчас на вахте в Ивановской обл-ти....вернется в Саратов увидимся...в общем голова кругом...я даже не пойму ощущения свои...
полностью поддерживаю.... все поздравляют...а с чем? жила девчонка спокойно..... а тут на тебе.... я твоя тетка...и я твоя папка..... нет оно может и хорошо....конечно...папка объявился.... а нужен ли он ей....и нужна ли она ему?... так что Ален держись....мы в тебя верим....