Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 2

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем supports, 30 авг 2012.

1. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    у меня чет по другому

2. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    йаду выпей

3. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    самко разливное кста, действительно не плохое.
    Я все чет не хотел его брать. А ща пью - нормальный йад.:rock:

4. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Да вот галдим помаленьку:DЗдоров Анатоль:hi:Как твоя Аудь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    гутен так:hi:
    Хеллоу:hi:
    это что, например
    зубы лечишь?
    :uhoh:

Аленка, с новыми событиями тебя:)

У меня с прошлой работы подруга тоже год назад узнала об отце, который свалил, когда она была еще в животике:). Так вот тоже отыскался. Новая семья, ребенок, счастливые все. ...по началу эйфория... И никто не знает как себя вести дальше, у каждого уже своя жизнь. И спрашивается и "чо дальше?" А ни че. поздравления с днем рождения и с новым годом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    Ща девки наши доберуться до моего поста и узнают какой йа на самом деле :mamba:

7. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Ну тебе на пользу идут поездки по чужим городам:thumbup:

8. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    Валька, флудильня тебе не дневник)))

9. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    :cool::lol::D:laugh:

ДНЕВНИКИ АУДИ_КЛУБА:D
    :lol::D

10. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Натуля ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ:d_daisy::d_daisy::d_daisy:

11. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    спалились

12. v_natusik_v

v_natusik_v клубиня

31 авг 2011
    3.298
    А6/С4 ABC 2,6 96г.
    Черный с красными губами и серьгой в ухе?:laugh::D:lol:

13. Итальянец73

Итальянец73 Старожил

19 ноя 2011
    13.349
    A8 2.5TDI quattro
    Все,,, пора валить за бугор:D:lol:

14. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    .............пока с губами

15. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    да уж :shock: не знаю что сказать ,двоякое чувство ,но расскажу свою жизненную историю :nod: с целью предостеречь что ли душу твою от ран

всю жизнь жили мы с Мамой одни не было у меня отца ,не сказал бы что мне плохо было все что могла Мама сделать для меня то делала :nod: порой сама не ела мне отдавала (но это я сейчас только понимаю это ) может конечно отца и не хватало мне но я как то и не думал об этом
    вот так и жили пока мне не стукнуло 16 лет , и каким то случаем я не встретил свою бабку (по отцу ) и не узнал что он сидит (не в первый раз причем) и вот выходит на свободу ,и она попросила написать ему :shock:

Мама меня честно отговаривала от этого и просила что бы забыл я про него раз за 16 лет он не разу и не вспомнил про меня итд итп (жили то в одном городе )но я не послушал ее и написал письмо :fool:

получил ответ - типа родной да я да ты итд итп и все все :lol: короче откинулся он и мы встретились (хоть Мама вновь отговаривала) короче сопли - слюни ,все для тебя сделаю ,родная кровь,жить больше не для кого и все в этом духе ,
    весь день и весь вечер водил меня по всей родне и корешам своим ,все показывал какой сын моль большой у меня вырос итд итп

на утро его дома не было ,нашел его рядом во дворе с корешами он похмелялся ,чо то спросил его помню - в ответ услышал типа отыбись от меня и ваще без Матери я якобы и на хиуй ему не нужен ,вот если она вернется к нему то иииииииии

не смог я чо та тогда уипать ему :shock: домой пришел Маме не чего не сказал (но она и так все поняла тогда ) больше я его не разу не видел (бабка звонила раз ,сказала что сдох он ,но мне если честно было поуху :nod:)

да тогда мне было плохо :nod: но это на всю жизнь наука

нет не кого ближе Матери :nod:

к чему я это :shock: а хз чо то вспомнилось :D

16. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    and you know all about me.
    even what i don't know

17. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    #1757 Valentinus, 18 сен 2012
    Последнее редактирование: 18 сен 2012
    вот-вот... :(

ну всем ведь интересна моя жизнь.

и вообще.. вон Серега Пэ постоянно своим холодильником хвастает. Анатоле фары новые приколхозил . у Аленки новый родственник, и даже не один. у Зумекса - баба в Ульяновске.
    а у меня тока булочка с медом. буду хвастать ею...

18. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    и ишо йад должон быть:nod:

19. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    здорово Серег ,аудь ? да чо с ней будет :D сами живы и ладно :nod:

20. fedor58

fedor58 Дед

24 мар 2008
    52.017
    Пензенская обл.
    Kia Sorento XM 2.2 CRDI
    :lol::lol::lol: молодца :thumbup: вали его на бок ломай ему х , й :lol: