самко разливное кста, действительно не плохое. Я все чет не хотел его брать. А ща пью - нормальный йад.
гутен так Хеллоу это что, например зубы лечишь? Аленка, с новыми событиями тебя У меня с прошлой работы подруга тоже год назад узнала об отце, который свалил, когда она была еще в животике. Так вот тоже отыскался. Новая семья, ребенок, счастливые все. ...по началу эйфория... И никто не знает как себя вести дальше, у каждого уже своя жизнь. И спрашивается и "чо дальше?" А ни че. поздравления с днем рождения и с новым годом.
да уж не знаю что сказать ,двоякое чувство ,но расскажу свою жизненную историю с целью предостеречь что ли душу твою от ран всю жизнь жили мы с Мамой одни не было у меня отца ,не сказал бы что мне плохо было все что могла Мама сделать для меня то делала порой сама не ела мне отдавала (но это я сейчас только понимаю это ) может конечно отца и не хватало мне но я как то и не думал об этом вот так и жили пока мне не стукнуло 16 лет , и каким то случаем я не встретил свою бабку (по отцу ) и не узнал что он сидит (не в первый раз причем) и вот выходит на свободу ,и она попросила написать ему Мама меня честно отговаривала от этого и просила что бы забыл я про него раз за 16 лет он не разу и не вспомнил про меня итд итп (жили то в одном городе )но я не послушал ее и написал письмо получил ответ - типа родной да я да ты итд итп и все все короче откинулся он и мы встретились (хоть Мама вновь отговаривала) короче сопли - слюни ,все для тебя сделаю ,родная кровь,жить больше не для кого и все в этом духе , весь день и весь вечер водил меня по всей родне и корешам своим ,все показывал какой сын моль большой у меня вырос итд итп на утро его дома не было ,нашел его рядом во дворе с корешами он похмелялся ,чо то спросил его помню - в ответ услышал типа отыбись от меня и ваще без Матери я якобы и на хиуй ему не нужен ,вот если она вернется к нему то иииииииии не смог я чо та тогда уипать ему домой пришел Маме не чего не сказал (но она и так все поняла тогда ) больше я его не разу не видел (бабка звонила раз ,сказала что сдох он ,но мне если честно было поуху ) да тогда мне было плохо но это на всю жизнь наука нет не кого ближе Матери к чему я это а хз чо то вспомнилось
вот-вот... ну всем ведь интересна моя жизнь. и вообще.. вон Серега Пэ постоянно своим холодильником хвастает. Анатоле фары новые приколхозил . у Аленки новый родственник, и даже не один. у Зумекса - баба в Ульяновске. а у меня тока булочка с медом. буду хвастать ею...