Статус темы:
Закрыта.

Флудильня Ауди-Клуба Пенза! IX - Часть 2

Тема в разделе "Пенза", создана пользователем supports, 30 авг 2012.

1. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    а где ты в городе видел хорошие дороги?! или ты после зимы, весной еще не ездил? или в Саратове не был? давно отказался от 17, колейность широкой резины эта раз..летает как сраный веник, скорая смерть колес (шишки и т.д) эта два..меньший ресурс подвески эта три..плюсы?! ..внешний вид, кажется всё=) выбор как говорится за вами)

и если так хочется 17 и не покупать 16диски то брать 205/50 R17 или 205х55 R17 (сомневаюсь что влезут) чуть чуть выше

еще конечно смотря что у тебя там за подвеска 1br(что врядли) 1bv 1be и тд. короче не буду про машины тереть :spy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    я наоборот поставил по выше профиль, и особо не горюю

3. Valentinus

Valentinus Старожил

29 мар 2012
    8.056
    Пензенская обл.
    kia sportage 4
    Дим, в городе конечно тоже колдоёбин хватает, но поверь, то с чем я столкнулся неделю назад - это просто пипец и ахтунг: представь дорогу которую ремонтировали из года в год просто закидывая асфальт в дыры, НЕ РОВНЯЯ, то есть она вся покрыта такими асфальтовыми лепешками...
    если бы я поехал за грибами на две недели назад (чортов дождь! не дал мне съездить! как назло!), я бы конечно пересмотрел свое решение о покупке в сторону 16-х дисков и шин 215/55 или 205/65 (как по паспорту).

подвеска у меня 1be, жесткая спортивная.

можно конечно и на 17-й диск натянуть толстые шины, но это чревато проблемами. в любом случае, чтобы теперь что-то купить, нужно сначала как говорил Матроскин - "продать что-нибудь ненужное" :)

если до понедельника не будет звонков, то обую эти, и вернусь к этому вопросу года через три :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
  5. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    тишинаааааааааааааааа:locked_up:

6. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    это все херня..хуже чем..Пенза-Ртищево-Балашов я не видел никогда..весной, снег еще лежал..100км за 3.5 часа!!!!! вот я понимаю..нет дороги совсем :cry:

7. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
    +1 .

8. Царь

Царь просто Царь

9 май 2010
    1.609
    пешеход
  9. drummer

drummer Старожил

21 апр 2010
    6.092
    New Actyon 2WD АКП
    пару месяцев назад ездофали в Ртищево, дорога вродь ниче.

10. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.558
    Пензенская обл.
    Творог
    Я туда больше не поеду;)) и было это зимой и ранней весной, когда дорога уже открылась но снег лежал и чистили только 1 полосу.
    Тогда и у нас были дорогие плохие, но они были лучшие по сравнению с Сарат обл..

11. zoomex

zoomex Живу я здесь

16 май 2009
    3.998
    А8 D2
  12. Augustus

Augustus Новичок

30 авг 2012
    53
    А6 2.0 95г.
    Приветствую Земляки! Вот приобрел ласточку А6 (1996 г.) 3 дня катаюсь - радости полны штаны - не опишешь словами!)))))))))))):for_driving:

13. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Приветы всем!!! :hi:
    Дроф!!! Вливайся :nod:

14. Augustus

Augustus Новичок

30 авг 2012
    53
    А6 2.0 95г.
    Вливаюсь! ща с maverik-ом обмывать красавицу будем! иииху!:rock::friends:

15. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    Алкаш :thumbup:

16. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    #176 Partner, 2 сен 2012
    Последнее редактирование: 2 сен 2012
    А я тока приехаль с грибной охоты
    Набрали ведер 6 всяких-разных грибов :thumbup:

На кухне уже шкварчит картошка жаренная с грибами, сижу жду, пью разливное пиво :D

Зы ауди на грибалке ниочем, тазу устроил сеня снова легкий оффроуд:lol:

17. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    :D

18. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Просто красивые фото с грибалки

19. mavericк

mavericк Завсегдатай

11 янв 2012
    566
    ZX Admiral 2.2 китайджип, ВАЗ 2107 (гниёт в гараже)
    чей-то алкаш то сразу) алкади клуб как-никак:D
    зы: добрый вечер господа)

20. Андрюня

Андрюня Старожил

6 авг 2008
    18.125
    Пензенская обл.
    НЕ АУДИ
    А нет что ли? :shock: Ток алкаши бухают перед рабочим днем :laugh: