Если чесно, я например не поняла что ты от нас хочешь. Что посмотреть с кокой целью. Анатоле вон тож не понянял что ты хочешь и когда.
продается авто, по фоткам в интернете понравилась, но так ли она хороша на самом деле?! Нужно посмотреть внешний вид, салон, прокатиться (послушать ходовку и движок) и ВСЕ!!! диагностику и экспертизу делать не надо! Одним словом надо посмотреть и сказать стоит ее рассматривать как вариант для покупки или нет. ПЫСЫ: Уже устал кататься(деньги выкидывать на бенз) чтобы посмотреть на ушатанные ведра, причем по телефону авто в ИДЕАЛЕ!
ВОН ОНО ЧЕ! Ну понятно терь. Я думала ты собираешься приехать и с тобой ехать смотреть. Ну сейчас, ребята проснутся, мож кто отзовется.
"я не доктор, но посмотреть могу..." (с) . камрад, чесна, я б тебе помог, но я в машинах нибумбум.извини уж... лол!!!! ну и нафиг ты такой ей нужон? мы ее тебе и сами не отдадим! ээээ, барышня, десятилетие вроде уж как было, в августе! не?
не благодарное занятие если честно , если я поеду смотреть и сяду прокачусь на в5+ после своего ведра - я думаю я буду в акуе от восторга ,в скрытых засадах я не понимаю (ну не маляр я ) да если честно не когда на пассатах выше в3 не ездил так что я скажу а ты приедешь и скажешь что ведро и за наёп еще побьешь меня и вместо обещанного пива я получу люлей оно мне нада ? а по теме надо со спецом смотреть
по теме тебе вот кого найти надо http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=91387 пассат у него не первый и шарит он в них